欢迎光临《优秀杂志网》

设为首页|收藏本站|订阅本站

首页 | 美食 | 娱乐 | 旅游 | 财经 | 科技 | 数码 | 家电 | 家居 | 房产 | 汽车 | 教育 | 健康 | 时尚 | 影视 | 百科 | 购物 | 商讯 | 八卦
滚动资讯:
当前位置:主页 > 优秀杂志网 > 科技 > 正文

墨迹天气首次投放户外广告 讲述天气改变命运

2016-11-22 来源: 我要投搞

  在里约奥运期间,成立6年的墨迹天气推出了第一支广告片,打造了全新的概念“天气改变命运”,并与天气进行了一场深刻的对话。而现在,奥运已经过去,墨迹天气却不曾停下告诉人们“天气改变命运”的脚步。

  直面受众 营造电影大片既视感

  近日,墨迹天气户外广告陆续在北上广投放。机场、各大商圈公交站牌、公交车车身都可看到墨迹天气的多幅广告海报。在机场的一些荧幕上,还可以看到墨迹天气的广告片《天气改变命运》。

  图为机场播放《天气改变命运》广告片

  此次墨迹天气的广告片和户外广告在制作上都很有看点。广告片中展示了广袤的月球、浩瀚的太空、美丽的地球,再加上纯熟的剪辑和突出的色调,这种好莱坞科幻电影式的视觉效果,让人觉得像在欣赏一部电影宣传片。

“天气改变命运”登陆公交站牌

  广告海报同样如此,像一部电影的宣传画,大气十足。例如其中一张是一名穿着宇航服的宇航员,登陆到广袤的月球,在他的右边,是地球出现在水平线上。整体以黑、银、蓝为背景,分别代表了太空、月亮和地球。

“天气改变命运”现身各大城市公交车身

  另外,墨迹天气广告海报还将出现在公交车车身上,伴随着公交车的行驶,车身上的月亮也跟着行走,足以吸引路人眼球。

  这次墨迹天气户外广告的投放也让“天气改变命运”的概念更加直面受众,充满太空神秘色彩的广告片和海报,也吸引了不少路人留下驻足。

墨迹户外广告现身首都机场

  在之前的里约奥运会期间,墨迹天气紧扣奥运主题推出了广告片《天气改变命运》。这是墨迹天气六年来第一次制作广告片。片中展示了在一个0气压、0风速、0湿度、0空气阻力的环境中,除了人之外,再也没有其他的决定胜利的因素。而在现实世界,因为一阵风或者一场雨,因为有各种各样天气的存在,胜利才来得更为珍贵,世界才有了更多的故事和传奇。它同时强调了人从来不可能孤立无援地存在,从而凸显人类和地球相处的意义,突出天气改变命运的主题。

  置身户外 命运更与天气息息相关

  如今,墨迹天气用户外广告的方式,再次强调天气改变命运,这是因为,我们的社会、我们每一个人,都深刻地被天气影响着。在现实中,一次大雾能导致航班延误让你不得不逗留在机场等待;一场暴雨能导致城市堵塞也能让你停留在公交站台避雨。这些都反映了天气的变化时时刻刻影响着我们的生活和命运。而墨迹天气在机场、公交站等地投放广告,宣传天气改变命运,也能让更多的、受天气影响的人们感同身受,让更多的人重视天气。

  同时,墨迹天气也希望与天气握手言和,至少能够让更多的普通人提前预知并做好应对,从而尽可能减少风险、降低各种潜在损失。值得一提的是,在墨迹天气全新上线的6.0系统中,新增了关于台风预警的功能,通过数据的精准分析,更加迅速的将预警传达给墨迹的5亿用户。墨迹希望通过这种推送,能够减少财产的损失甚至挽救生命,真正做到“天气改变命运”。


复制链接 打印